Insalata di patate al pesto, una ricetta veloce che puoi portare con te nel tuo pranzo al sacco

2022-09-11 05:47:15 By : Mr. Rex Wang

Il Leone di El Español Publicaciones SAPerfetta come antipasto o antipasto e come accompagnamento a qualsiasi piatto, questa insalata di patate è realizzata con pochissimi ingredienti ed è estremamente completa dal punto di vista nutrizionale.Per realizzarla si utilizzeranno patate, uova di quaglia e si cuocerà un pesto fatto in casa, ma si potrebbe fare anche con uova normali e patate grandi.Poi non ti resta che sminuzzarli.Infatti, sarebbe meraviglioso anche mescolare le uova sode/sode con alcune fritte o grigliate in modo che il tuorlo fungesse da filo di collegamento per l'insalata insieme al pesto.Fare un buon pesto dipende solo dall'avere ingredienti di prima qualità e bilanciarli bene nell'impasto.Da lì si possono fare molti tipi di questa salsa italiana.In questo caso il pesto è rucola e coriandolo, incorpora parmigiano, aggiunge anacardi come noci e lo spicchio d'aglio sempre necessario.Oltre all'olio extravergine di oliva, sale e pepe nero.Per fare la salsa all'insalata abbiamo bisogno di un pesto liquido, potete aggiungere dell'acqua o scegliere di diluirlo con un po' di maionese o panna.Naturalmente la ricetta potrebbe essere realizzata con il classico pesto di basilico alla genovese.Senza dubbio, questo piatto è per tutti coloro che amano le insalate di patate come le aliñas, l'insalata di patate con pancetta e avocado, la piriñaca, l'insalata di patate al curry o l'insalata di patate e sgombri.L'ideale per questa insalata di patate è cuocere le patate con la pelle e poi tritarle, sia mantenendo la pelle che se si vuole toglierla.Quindi, sarà necessario condirla con le patate ancora calde perché così assorbono molto meglio il condimento che si vuole incorporare.Lessate le patate in abbondante acqua con un po' di sale.Mettere le patate dall'acqua fredda e, quando inizia a bollire, abbassare la fiamma per mantenere il bollore morbido.Ci vorranno circa 15 minuti per la cottura, se sono piccoli, e saranno pronti quando saranno teneri se bucati con una forchetta.Cuocere le uova in acqua bollente per 4 minuti.Raffreddare velocemente in una ciotola con acqua e ghiaccio e sbucciare.Tritare le patate - e sbucciarle se lo si desidera - e tagliare a metà le uova.Frullare la rucola con il coriandolo e lo spicchio d'aglio.Aggiungere anche il formaggio e gli anacardi, un cucchiaio di acqua, sale e pepe nero e l'olio d'oliva.Tritare molto bene.Aggiungere l'acqua necessaria in modo che ci sia un pesto liquido che serva da condimento per le patate.Amalgamare bene tutti gli ingredienti dell'insalata condendo con il pesto in modo che sia tutto coperto.Aggiungere un po' di sale sopra se necessario.Il reattore a fusione nucleare della Corea del Sud batte un nuovo record e porta energia...Nacho Cano: "Supporto Ayuso perché devi essere uno stronzo per non farlo"Antena 3 non esclude la riapertura ai contenuti del cuore: "Non abbiamo mai...I drogati di melatonina: "Ho provato a smettere ma non funziona; se non la prendo,...Sfarzo e smarrimento nel primo annuncio in diretta televisiva: perché...Iscriviti gratuitamente e ricevi le notizie nella tua email ogni mattina"Guardie Civili di Villena, quando vuoi venire": il video virale...Muore la regina Elisabetta IILa casa di Daniel si è svegliata questo giovedì piena di...10 look per tornare al lavoro con stileTendenze autunno-inverno 2023-2024, secondo la Mercedes Benz Fashion Week MadridLe immagini di Cádiz - Barcellona della quinta giornata di Liga: dai gol alle preoccupazioni dei giocatori per l'emergenza sanitariaInsalata di zucchine e burrata al forno, una ricetta facile e sfiziosaInsalata di fagioli e anacardi con vinaigrette, ricetta di legumi freddiInsalata di pesche e avocado, una ricetta light per il ritorno dell'estateInsalata di lenticchie, formaggio di capra e pollo in salamoia, una ricetta per l'usoGli “Atlantic Encounters” iniziano al ristorante Isla de Lobos a Lanzarote