Celebriamo il fuoco lento: coscia di maiale marinata - Diario El Heraldo

2021-12-30 14:27:11 By : Mr. Wellcare Alex

Iniettate il composto in modo uniforme su tutta la gamba, massaggiate la gamba e lasciate riposare per 24 ore coperta in frigorifero, darà quel tocco speciale alla vostra ricetta.TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Le festività natalizie finiscono il 31 dicembre e niente di meglio che chiudere l'anno con una squisita ricetta per la coscia di maiale marinata.Qui condividiamo l'ultima ricetta del 2021 per festeggiare una deliziosa coscia di maiale marinata a Slow Fire.+ Tamalitos pisque, una prelibatezza della cucina honduregna Tempo: 1 giorno + 4 ore e 30 minuti Porzioni: 121 coscia di maiale da 12 libbre 2 cucchiai di sale e pepe 6 cucchiai di condimento per barbecue 1 cucchiaino di pepe di Caienna 1 cucchiaino di zenzero macinato 2 cucchiai di salsa di soia 3 cucchiai di paprika succo di 3 arance succo di 2 arance amare 1 tazza di birra 1 tazza di vino bianco 1 cucchiaio di verdura olioANCHE: Come preparare le tortillas con il formaggio in salamoia?1 peperoncino all'uvetta senza semi 2 peperoncini guajillo 3 spicchi d'aglio ½ cipolla rossa 2 pomodori senza semi 1 tazza d'acqua ¼ panetto di burro giallo 1 cucchiaio di maionese 2 cucchiaini di senape di Digione 4 cucchiaini di salsa barbecue 1 cucchiaio di miele 2 cucchiai di condimento erbe aromatiche per decorare 1 cucchiaino di pepe di Caienna 1 cucchiaino di paprikaPLUS: Empanadas alla banana ripiene di fagioli e formaggio, semplici e deliziose!1. Pulite e bucherellate la coscia in modo che penetri il composto della marinata.2. Per la marinata, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare fino a farli incorporare e filtrare in modo che rimanga solo il liquido.Iniettare la miscela in modo uniforme su tutta la gamba.Massaggia la gamba e lasciala riposare per 24 ore coperta in frigorifero.3. Per la marinata, in una padella calda, marinare i peperoncini, l'aglio, la cipolla ei pomodori, fino a quando la pelle non si è bruciata e i loro sapori si sono integrati.Scolatele e mettetele in un frullatore con l'acqua.Frullare e riservare.4. Nella stessa padella mettete il burro giallo, aggiungete la marinata, aggiungete il resto degli ingredienti, portate a bollore e fate riposare.5. Coprire l'intera coscia con il composto per la marinata e lasciar riposare per altre 24 ore in frigorifero.6. Rimuovere e mettere in una teglia per 4-5 ore coperta con un foglio di alluminio a 290ºF, rimuovere la carta per dorarla e cuocere a 350ºF per 15 minuti per lato, iniziando dal lato inferiore.Sfornare e servire decorando con la frutta.