La vera pizza napoletana fatta in casa? Sì, grazie

2021-12-27 18:06:32 By : Ms. Daisy Yuan

La pizza napoletana, riconosciuta dall’Unione Europea come Specialità tradizionale, è tra i piatti italiani maggiormente conosciuti e apprezzati all’estero.

Facile e veloce da preparare, la pizza non necessariamente deve essere gustata fuori casa.

Infatti, in continua crescita è il numero di coloro i quali scelgono di preparare la pizza in casa trasformando, quindi, una semplice cena in un momento di condivisione e divertimento.

Come preparare la pizza fatta in casa?

La pizza napoletana non richiede ingredienti altamente e particolarmente sofisticati e difficili da reperire; anzi, la larga diffusione di questa prelibatezza è da attribuirsi anche alla semplicità deli elementi che la compongono.

Certamente, vi sono delle piccole accortezze e dei suggerimenti da seguire per poter gustare un prodotto di qualità. Infatti, è importante conoscere come preparare l’impasto e il condimento per la pizza fatta in casa .

Una simpatica alternativa: il rotolo di pizza

Il rotolo di pizza, farcito secondo il proprio gusto e seguendo la fantasia, è un’idea originale per proporre ai commensali il piatto più amato e apprezzato della cucina italiana.

È un particolare modo per servire la pizza sia come antipasto che come piatto principale di una cena.

Di seguito, la ricetta per preparare due rotoli di pizza ripieni con pomodoro , mozzarella, prosciutto cotto e zucchine.

La preparazione e la cottura richiedono pochissimi minuti. È una ricetta molto facile ed una variante da tenere in considerazione quando si vogliono sorprendere amici e parenti.

Sfornare, lasciar intiepidire e servire.