Ricetta Arrosto di vitello - Donna Moderna

2022-10-09 18:31:02 By : Ms. Lucky Chen

L'arrosto di vitello è un secondo di carne tenero e succulento, riuscirà sicuramente a strappare i complimenti dei tuoi commensali e ha il vantaggio di poter essere cotto sia al forno che in casseruola e anche in pentola a pressione: scegli tu come prepararlo in base ai tuoi gusti o al tempo che hai a disposizione!

Un ottimo arrosto di vitello lo riconosci subito al primo assaggio: è tenero e scuccolento, con le fette ben irrorate dal fondo di cottura, denso ma non troppo. Per ottenere queste caratteristiche devi scegliere il giusto taglio di carne, da cui dipenderà anche il tempo di cottura: una cottura troppo prolungata o troppo breve della carne potrebbe compromettere la riuscita del tuo arrosto. Il tipo di carne da scegliere dipende anche e soprattutto dal metodo di cottura che scegli

Per accompagnare il tuo arrosto di vitello, in qualunque modo lo prepari, sono perfette le patate al forno classiche o delle patate croccanti in padella oppure, soprattutto durante i lunghi mesi invernali, porta in tavola della polenta morbida con cui raccogliere il sughetto che si sarà formato. Buon appetito!

Guarda anche: la ricetta del pastrami