Tamales per Natale: come prepararli - Gastronomia - Cultura - ELTIEMPO.COM

2021-12-27 18:18:03 By : Mr. Nick liu

Qui troverai le tue notizie suControlla la tua casella di posta e, in caso contrario, la cartella dello spam.Vogliamo che tu trovi le notizie che ti interessano di piùSegui i tuoi argomenti preferiti in un luogo esclusivo per te.Ricorda che per vedere i tuoi temi su tutti i tuoi dispositivi, devi aggiornare l'app El Tiempo.Non siamo riusciti a caricare le tue notizieRiprovare più tardi.Un luogo esclusivo, dove puoi seguire i tuoi argomenti preferiti.Scegli loro!Qui puoi trovare anche "Le mie notizie" e seguire gli argomenti che hai scelto nell'APP.Il modo più veloce per aggiornarsi.Una sezione esclusiva dove puoi seguire i tuoi argomenti.Quando vuoi, cambia i temi che hai scelto.lo farò più tardiI tuoi argomenti preferiti sono stati salvati!Il modo più veloce per aggiornarsi.Una sezione esclusiva dove puoi seguire i tuoi argomenti.Quando vuoi, cambia i temi che hai scelto.La preparazione è ideale per le feste.Hector Fabio Zamora / Archivio EL TIEMPOLa preparazione è ideale per le feste.Héctor Fabio Zamora / Archivio EL TIEMPOIl piatto tradizionale è un'opzione per deliziare i palati durante la cena del 24 o 31 dicembre.Trovate la convalida di El Cazamentiras alla fine della notizia.Iscriviti o accedi per seguire i tuoi argomenti preferiti.La fine dell'anno si avvicina e molte persone stanno pensando a cosa prepareranno il 24 o il 31 dicembre per condividere con i propri familiari, amici o conoscenti.Una di queste opzioni è la massa di verdure e carne che è avvolta in una foglia: il tamale.La sua preparazione cambia a seconda della regione del paese, quindi ad Antioquia si privilegiano alcuni ingredienti che a Santander, Cundinamarca, Boyacá o sulla costa non sono molto rilevanti.(Potete leggere: Impara a fare, facile e veloce, crema pasticcera e frittelle per le novene).Anche così, la ricetta più popolare è la ricetta Tolima, che consiste in un chilo di pasta di mais trebbiata, riso, piselli gialli secchi, ripieni di pancetta, carne, costine di maiale, pollo e uova sode.Ovviamente, aprendo il foglio, dovrebbe emergere l'odore del buon cibo.Affinché il tamale raggiunga la tavola durante le feste, segui questa procedura, basata sui consigli dei portali specializzati e sulla ricetta che gli esperti recensirono all'epoca a EL TIEMPO.- 500 grammi di mais trebbiato - 200 grammi di piselli secchi gialli - 250 grammi di riso - Carne e braciola di maiale - 300 grammi di pancetta - 400 grammi di pollo.- 250 grammi di patate - 250 grammi di carota - 250 grammi di uova - 150 grammi di cipolla lunga e cipolla a testa grossa -15 grammi di aglio - 10 millilitri di olio vegetale - 10 grammi di foglie di banana arrostite - Condimenti a piacere - Cabuya (Segui la lettura: Buñuelos da leccarsi le dita, alcuni dei posti migliori di Medellín).Dal giorno prima della preparazione ho lasciato nell'acqua il mais ei piselli trebbiati.Inoltre, cogli l'occasione per condire le carni con cipolla, aglio, pepe o quello che preferisci.Questa è una delle preparazioni più tradizionali in Colombia.Liliana Martinez.Archivio EL TIEMPO.Il giorno della cena macinate il mais e fatelo cuocere.In parallelo, cuocere il pisello.E, in un'altra pentola, lessate le carni.Preparare il riso con parte della cottura (liquida) risultante dalla bollitura delle carni e aggiungere i piselli e il mais macinato fino a quando questa massa ha la consistenza desiderata.D'altra parte, cuocere le uova fino a renderle dure.Dividili a metà.Fare un hogao (salsa o condimento) con la cipolla grande, la cipolla lunga e la cottura della carne avanzata.Lasciarlo pronto da aggiungere in seguito all'impasto.(Consigliamo: Crema pasticcera natalizia: passo dopo passo questa deliziosa preparazione).Preparate le fette di carota e patate crude.Pulite anche le foglie di banana e lasciatele su un piatto, facendo attenzione che non si strappino o si rompano.Basti pensare che l'impasto, di riso, piselli e mais macinato ha la consistenza, toglierlo dal fuoco e aggiungerne una grossa porzione sopra le foglie.Quindi aggiungere le porzioni di carne, uova, carote e patate.Cospargere l'hogao sopra l'impasto.Chiudete il tamale e legatelo con lo spago.Poi fatelo cuocere per almeno due ore in acqua calda.Fatto!Passato il tempo, la vostra cucina avrà sicuramente l'aroma del tamale.Quindi tiralo fuori dalla pentola e goditelo.- Prendi nota: consigli per evitare il cibo in eccesso a dicembre.- Quanto valgono i migliori piatti del paese e cosa li rende speciali?- Natale: regali tipici colombiani che puoi fare.- Queste sono alcune tradizioni molto indigene della Colombia, le conoscevi?Pianifica gli acquisti!Queste sono le fiere di Natale a Bogotà.Iscriviti o accedi per seguire i tuoi argomenti preferiti.Trova qui tutti i segni dello zodiaco.Abbiamo consigli per te su amore, finanze e molto altro.Metti alla prova le tue conoscenze con il cruciverba di THE TIME* Questa non è una email valida.* Devi accettare i Termini, le Condizioni e le Politiche.Ora puoi vedere gli ultimi contenuti di EL TIEMPO nella tua casella di postaHai raggiunto il limite di contenuti per il meseGoditi al massimo i contenuti di EL TIEMPO DIGITAL in modo illimitato.Iscriviti ora!Se sei già iscritto al form* COP $ 900 / mese durante i primi due mesiSappiamo che ti piace essere sempre informato.Crea un account e potrai divertirti:Crea un account e potrai goderti i nostri contenuti da qualsiasi dispositivo.COPYRIGHT © 2021 EL TIEMPO Casa Editoriale NIT.860.001.022-7.Ne è vietata la riproduzione totale o parziale, nonché la traduzione in qualsiasi lingua senza l'autorizzazione scritta del proprietario.ELTIEMPO.com tutte le principali notizie dalla Colombia e dal Mondo