La tarda colazione che aumenta le energie e appaga fino al pranzo

2022-05-29 08:00:00 By : Mr. David -Tan

È il primo pasto della giornata e per molti il ​​migliore, soprattutto nel caso di chi vuole prendersi cura di sé, poiché è il momento in cui gli esperti consigliano di gustare cibi come il pane e altre opzioni con calorie in più perché hanno il resto della giornata per bruciarli.Come opzione ultraleggera, abbiamo già svelato la proposta di Sanne Vloet, modella e appassionata di nutrizione che ha a colazione le famose frittelle di riso con deliziosi condimenti dolci e salati.Un'altra idea è la ciotola che preparano gli australiani, a base di muesli, banana o yogurt che aiuta ad allenarsi meglio e anche a migliorare la qualità della pelle.Come ultima idea, ci resta quella che Vanesa Lorenzo ha appena pubblicato sulle sue reti, perfetta per godersi uno spuntino tardivo che ricostituisce energia, purifica il corpo e si prende cura del corpo.VEDI GALLERIA-Mangia questo pane da qui all'estate se vuoi dimagrire e avere la pelle più bellaLe loro reti sono fonte di ispirazione se vuoi condurre una vita più sana.La modella è appassionata di yoga, la pratica ovunque si trovi e condivide molte delle ricette che prepara quotidianamente.Oltre a una genetica privilegiata, sono proprio queste due chiavi con cui Vanesa Lorenzo mantiene un fisico spettacolare.Tra i trucchi che condivide con i suoi follower, di recente parla dei benefici delle posture invertite come quella che pratica in questa immagine - "possono favorire il sistema immunitario, e come ultimamente sento di non stare molto bene, oggi Ho dato risalto a queste posture; in cui il cuore è sopra la testa"-, ovvero la tarda colazione che si prepara a metà mattina a base di ingredienti carichi di proprietà salutari.VEDI GALLERIA-I benefici di un buon sonno: dalla perdita di peso al mantenimento della bellezza della pelleTanto fotogenica quanto salutare, la colazione che Vanesa Lorenzo prepara nelle ultime ore del mattino è l'ideale per rompere il digiuno.Pane a lievitazione naturale, succo di sedano, limone e zenzero e il Gomasio, un condimento ricco di proprietà che il modello mette in risalto per il suo contenuto di omega e calcio.Del tipo di toast scelto da Vanesa, gli esperti rivelano che si tratta di una sana alternativa alle varietà tradizionali: «La pasta madre non è altro che un fermento fatto di farina e acqua che non contiene nessun tipo di lievito aggiunto ma ne è il propria farina, che contiene un numero infinito di lieviti e batteri, che fa fermentare spontaneamente l'impasto", afferma il fornaio artigiano Moncho López, proprietario del forno naturale Levaduramadre.La fermentazione nel caso del pane a lievitazione naturale è più lenta, circa 24 ore, il che provoca "una sorta di predigestione, in cui vengono elaborati i nutrienti della farina, che in questo modo vengono meglio assimilati dall'organismo, conferendo un sapore e proprietà organolettiche differenti e rendere il pane più sano e gustoso e con una diversa acidità".Nel caso del succo, lo zenzero aiuta a rafforzare il sistema immunitario ed è famoso per le sue qualità antinfiammatorie;il sedano contiene zinco, minerale che ripara e protegge la pelle ed è ideale anche per combattere la ritenzione idrica;Per quanto riguarda il limone, è ricco di antiossidanti che contrastano l'ossidazione cellulare e la formazione di radicali liberi.Il Gomasio, infine, è un condimento di origine giapponese a base di sale marino e semi di sesamo che apporta energia, vitamine, acido folico, fibre e minerali come calcio, magnesio e potassio.Risponderai, se preferisci, a Commentare le notizieQuesta è l'opinione degli utenti di Internet, non quella di hola.com.Non è consentito fare commenti contrari alle leggi spagnole o offensivi.Ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che riteniamo fuori tema.Per poter commentare devi essere un utente registrato di hola.com